Como abastecer o saldo pelo Open Finance?

A Noh oferece a funcionalidade de Pix Inteligente do Open Finance para que os clientes possam abastecer suas contas com um clique.

Primeiro, é preciso conectar o seu banco com a Noh, e autorizar o Pix Inteligente. Pra fazer isso, você precisa:

1. Acessar o app e clicar em “Abastecer” na tela inicial;
  2. Abaixo do saldo, selecionar a opção “Conectar” em Open Finance;
  3. Clicar em “Começar” e selecionar o seu banco;
  4. Criar sua regra de abastecimento, informando o valor e selecionar “Continuar”.

Nesse momento, o app da Noh vai te redirecionar para o app do seu banco. É por lá onde você vai autorizar a transação.

Após estabelecer  a conexão do app da Noh com o do seu banco, você poderá abastecer o saldo na Noh sem sair do app!

São só 3 passos:

1. Clicar em “Abastecer” na tela inicial;
  2. Escolher o valor que deseja;
  3. Selecionar “Abastecer” para confirmar e o valor vir pra Noh automaticamente.

*O seu pedido pode ser autorizado em até 30 minutos.