O Open Finance é seguro?

Muito seguro. Todo processo do Open Finance é monitorado pelo Banco Central, e só bancos autorizados podem participar. Saiba mais clicando aqui.

O compartilhamento de dados no Open Finance é criptografado para proteger as informações contra acessos não autorizados. Além disso, os dados só são compartilhados se você autorizar, e esse compartilhamento pode ser cancelado a qualquer momento. E o melhor, você não precisa colocar a senha de acesso do seu banco em outros apps.