Como excluir um organizador de Nohs?

Para excluir um Noh criado, primeiro é preciso resgatar todo o saldo. Para fazer isso, siga o passo a passo abaixo:

• Acesse a aba do Organizador de Nohs, clicando no menu inferior do app
  • Selecione o Noh que deseja excluir clicando sobre a imagem ou no ícone “>”
  • Com o saldo zerado, selecione o ícone “>” ao lado do nome do seu Noh para abrir o menu e clique em “Apagar Noh ” como na imagem abaixo: