Como funciona o Noh Investimentos?

Noh Investimentos é a 1ª carteira de investimentos para casais do Brasil e a única com uma experiência 100% pensada para dois, sem burocracia, com uma experiência simples onde os dois têm total visibilidade e acesso ao dinheiro.

Essa carteira foi desenvolvida em parceria com a Warren Investimentos, pensada por especialistas considerando o perfil do casal Noh.

A carteira exclusiva do Noh Investimentos é um fundo de investimento em renda fixa, com uma meta de rendimento bruto de CDI + 0,9% ao ano. O que você precisa saber:

• A aplicação mínima é de R$ 200,00 por casal
  • O rendimento é diário que poderá ser acompanhado pelo app
  • O resgate pode ser pedido a qualquer momento e fica disponível em até 3 dias úteis

Para investir, vocês precisam ser assinantes da Noh e seguir estes passos no app:

• Acesse o aplicativo e, no menu inferior, selecione o ícone do Organizador de Nohs
  • Selecione “Noh Investimentos” e  clique em “Criar novo”
    • Por enquanto, só é possível criar 1 por casal.
  • Escolha o nome e aceite os Termos e condições
  • Depois, é preciso aguardar o prazo de análise pra abertura da carteira
  • Quando for aprovado, é só clicar em "Adicionar saldo" e enviar o valor que deseja investir, lembrando que a aplicação mínima é de R$200,00 por casal.

*Se vocês têm o saldo separado, cada um só poderá aplicar o seu saldo individual disponível

Depois de adicionar o saldo, seu investimento será processado em até 2 dias úteis.

O resgate do valor investido só pode ser feito após o prazo de processamento. O prazo para o valor resgatado estar disponível de volta ao saldo é de até 3 dias úteis após o pedido de resgate.

Com o Noh Investimento, queremos ajudar vocês a crescerem juntos, oferecendo uma experiência que permite investir de maneira conjunta, não apenas facilitando a administração do dia a dia, mas também fortalecendo a intimidade financeira do casal.