Qual o rendimento do Noh Investimento?

O valor depositado é investido em uma exclusiva carteira de renda fixa montada e gerida pela Warren, pensada para os clientes Noh.

A meta de rendimento bruto é CDI + 0,9% ao ano. Por exemplo: Se o CDI em 2024 está em 13%, a meta da carteira será de 13% (que é 100% do CDI) mais 0,9%, resultando em uma meta de rentabilidade de 13,9%.

Esse rendimento pode ter variação a depender da performance da carteira no período e a liquidez é diária, vocês poderão pedir o resgate do valor investido a qualquer momento, o prazo pro resgate ser creditado é de 3 dias úteis.

Vocês poderão acompanhar o rendimento do valor investido pelo app. Para isso:

• Acessar a aba do Organizador de Nohs clicando no menu inferior do app
  • Clicar sobre o nome do seu Noh Investimento.
  • Selecionar o ícone “>” para abrir o menu e depois clicar em “Rentabilidade” como na imagem abaixo:

Calculamos o rendimento considerando diversos fatores, como o valor inicial do investimento, os abastecimentos adicionais e o desempenho dos ativos na carteira no período.

No momento do resgate, traremos a visibilidade do saldo líquido, considerando descontos da taxa de gestão, IR e IOF, quando aplicáveis. Clique aqui para saber.