Como funciona o Noh Objetivos?

Com o Noh Objetivos vocês podem criar Nohs para guardar dinheiro para um objetivo de curto ou médio prazo, definindo uma meta e um período para atingir esse objetivo.

Para fazer isso é só seguir esse passo a passo no app:

• Acesse o aplicativo e, no menu inferior, selecione o ícone do Organizador de Nohs
  • Clique em “Objetivos” e  depois em “Criar novo”
  • Dê um nome para o seu Noh e escolha ou importe uma foto
  • Defina o valor que querem atingir e em qual período para criar uma meta
  • Adicione saldo para começar a guardar.

*O saldo guardado não oferece rendimento

Vocês também podem fazer pagamentos relacionados a essa meta selecionando o Noh e clicando em “Pagar contas” e todos os gastos ficaram registrados no extrato do seu Noh e serão abatidos da meta, ajudando na organização.